Ирина Червинская:  Легион XXI - это переживания, надежды и радость за достижения нашего сына . - 360 - Новости - Публикации



















  
  











Ирина Червинская: "Легион XXI - это переживания, надежды и радость за достижения нашего сына".

13.07.16

Пресс-служба "Легион XXI" открывает новый раздел, в котором мамы будут рассказывать о своих детях - юных Легионерах, будущих звезд украинского футбола и футзала, будущих успешных людях и патриотов нашей страны.

Ирина Червинская, мама двух замечательных сыновей. Они оба любят играть в футбол. Правда младший еще бьет не по воротам, а по люстрам. А вот старший Никита более серьезно относится к футболу.

Как давно уже вы вместе с сыном занимаетесь футболом? Какие были его первые шаги в спорте?

Никита хотел заниматься футболом, когда ему еще не было шести лет. И вот первые тренировки начались в первом классе в спортивном клубе «Легион XXI». Было очень тяжело, нагрузка была колоссальная. Занятия в школе, четыре раза в неделю тренировки плюс Никита еще занимался шахматами, рисованием. Спустя два года такой нагрузки, дали ему выбрать самостоятельно, чем хочет заниматься, что больше по душе. И вот Никита выбирает футбол.

Поделитесь вашим отношением к футболу как будущей к профессии?

В профессиональный футбол попадают только наиболее талантливые и целеустремленные ребята, а на сколько талантлив мой сын покажет время, его стремление и упорство в достижении такой цели.

Как вам клуб в котором вы занимаетесь? Поделитесь общими впечатлениями от пребывания в Легионе?

Футболом в спортивном клубе «Легион XXI» Никита занимается уже четыре года. Благодаря тренеру Кривенде Александру Вячеславовичу у детей раскрывается потенциал, горит огонь в глазах и стремление к победе. Ведь футбол – это командная игра, которая развивает в детях не только физические способности, а также учит их сплоченности, командному духу. Юные Легионеры принимают участия в турнирах по всей Украине.

Насколько серьезно готовы идти до конца вместе с сыном, если он примет решение стать футболистом?

Мы уважаем решения нашего сына, и если он решит заниматься футболом профессионально, мы поддержим его решение.

Смотрите ли сами футбол? За кого болеете?

Наша семья любит смотреть футбол. Смотрим чемпионат Украины. Болели за сборную Украины на чемпионате Европы 2016.

Что для вас значит Легион XXI? Поделитесь воспоминаниями об одном из самых ярких моментов связанных с этим клубом?

Легион XXI – это спортивная жизнь нашего сына. Это переживания и надежды, всегда радость за его достижения. Один из ярких моментов это победа в чемпионате Киева среди детей 2006-2007 годов рождения, где наша команда ребят 2006 г.р. проявив характер, взяла золото. Каждая победа, каждый забитый гол - это всегда яркий момент для самых преданных болельщиков – родителей.

Пресс-служба "Легион XXI"


Жмите Нравится, если вам понравился наш сайт, и вы всегда будете в курсе последних новостей!