Николай Лебедь:  Люблю манты запивать сладкой водой  - 49 - Новости - Публикации



















  
  











Николай Лебедь: "Люблю манты запивать сладкой водой"

20.03.15

Если вы попросите привести 3 факта об этом человеке, то они будут следующие: 

первый - у него 3 высших образования; второй - он сумел в одном официальном матче забить 6 голов; третий - в конце 2014 года он, как брокер фондового рынка, для своего клиента на аукционе приобрел большой пакет акций одного крупного предприятия.

Итак, в нашей рубрике "Один на один с Легионером" - Николай Лебедь.

1. Немного о себе - где родились, выросли, учились, работаете?

Родился в городе Сумы, там же и вырос, после окончания школы с небольшой разницей во времени поступил сразу в три высших учебных заведения. На сегодняшний момент имею три образования: преподаватель физкультуры, экономист и ветеринарный врач. Сейчас занимаюсь торговлей ценными бумагами на фондовом рынке.

2. Как пришли в футбол и где?

Это был третий класс. К нам в школу на урок физкультуры пришел тренер по футболу. После окончания урока тренер пригласил нескольких ребят на тренировку, для занятия в детско-юношеской футбольной школе «Смена». В их числе был и я. Так и завязалась моя футбольная жизнь. Сразу после окончания ДЮСШ отправился в мини-футбол, там и остался. Играл за такие команды на чемпионат Украины как СумДУ, Енакиевец и другие.

3. Как появились в Легионе, помните ли дебют в Клубе?

Появился в 2010 году, во втором круге чемпионата города Киева. Дебют, к сожалению, начался с поражения. Мы тогда проиграли команде ФК "Киев" 0:4. Впоследствии вылетели в первую лигу. Но уже на следующий год снова возвратились в высшую.

4. Хобби, любимое занятие?

Если не брать во внимание футбол и околофутбольные вещи, мне больше импонируют игровые виды спорта.

5. С кем из когда-либо существующих людей хотели бы встретиться?

Особых кумиров нет. Но вот в конце января этого года в Киев приезжал проводить семинар известный испанский тренер по футзалу Хосе Венансио Лопес. Вот это было бы мне очень интересно и познавательно. К сожалению, семинар прошел мимо меня.

6. Чем больше всего дорожите в жизни?

Родителями.

7. Любимое блюдо, напиток.

Любимое блюдо - манты. Напитки - сладкие негазированные воды.

8. Семейное положение.

Холост.

9. Прикол, шутка из жизни.

Был забавный случай, когда поехали играть в Донецк очередную игру чемпионата. Утром, на собрании за завтраком, тренер объявил, во сколько сбор и отъезд на игру. Все четко и ясно. Находимся все уже в холле. Остался только водитель. Ждем его... ждем...Ну, а нервничает больше всех, разумеется, тренер. Водителя автобуса всё нет...Оказывается, он жил в номере вместе с тренером, и уходя, он водителя просто закрыл там. Перенервничал, видимо))

10. Мечта.

На данном этапе жизни главная мечта – чтобы не было войны.

11. Что для вас Легион XXI? Пожелание Легионерам.

"Легион" – это теперь уже больше чем просто команда, это большая семья. Здесь собраны люди по интересам, но в тоже время все разные, которых объединяет одна цель. Спасибо большое президенту команды, за то, что смог сплотить нас и за всяческую поддержку с его стороны. Мои пожелания товарищам – это больше побед, меньше травм.

Александр Мельников, пресс-служба "Легион XXI"

 


Жмите Нравится, если вам понравился наш сайт, и вы всегда будете в курсе последних новостей!