Виктор Концурак:  Мое любимое занятие - проводить время с внуком  - 54 - Новости - Публикации



















  
  











Виктор Концурак: "Мое любимое занятие - проводить время с внуком"

13.04.15

В нашем Клубе есть папа. Особенно его забота проявляется на выездах ветеранской футбольной команды - в гостиницу поселить, спать уложить, утром разбудить, завтраком накормить, никого не забыть и всех привезти на Родину.

Федорович  - наш тренер, который сумел многим Легионерам объяснить и показать - что такое футбол и как в него играть. А еще Виктор Концурак очень душевный и порядочный человек. 

1. Немного о себе - где родились, выросли, учились, работаете?

Родился 8 ноября 1960 года в городе Киеве. Школа, армия, потом институт физического воспитания и спорта. В 1986 году окончил институт и начал работать в ДЮСШ СКА. Затем в 1990 году Станислав Гончаренко пригласил меня работать в команду мастеров «Рось», Белая Церковь. Он тогда был там главным тренером, а я ему помогал. С 1993 по 2009, с небольшими перерывами, работал на тренерских должностях в футбольном клубе «Оболонь», Киев. В 2003 году уезжал в Хмельницкую область, где тренировал команду «Красилов», в которой на то время выступали Саша Воловик и Паша Худзик. С 2011 года работаю в Легион XXI.

2. Как пришли в футбол и где?

С четырёх лет спал с мячом, чему немало поспособствовал мой старший брат. Тренировался в детской школе «Динамо». Помню, когда впервые пришел на тренировку, было много детишек. Из двадцати человек в команду приняли всего только троих, в том числе и меня. Но тогда мне было очень сложно и неудобно добираться на тренировки с автовокзала на Нивки, с тремя пересадками. Да и жили мы с семьей скромно, небогато, поэтому я прекратил с «Динамо» и перешел в «Чайку», дальше был СК «Днепр». А в 1985 году меня забрали в школу подготовки «Динамо». Потом уже в армию. И вот с тех пор и до сегодня я живу в футболе.

3. Хобби, любимое занятие?

Внук. Это самое лучшее хобби – заниматься своим внуком.

4. К чему вы испытываете отвращение?

К предательству. Всегда лучше сказать правду в глаза, чем юлить и что-либо выдумывать.

5. С кем из когда-либо существующих людей хотели бы встретиться?

С друзьями из института очень хотелось бы увидеться. Ведь институтские годы - одни из самых ярких в жизни. Очень жаль, что сейчас потерялись контакты и нет никакой связи с ребятами.

6. Чем больше всего дорожите в жизни?

Своей семьей. Для меня всегда было сложно расставаться со своей семьей. Во время сборов или когда я работал в командах в других городах, всегда хотелось домой, к семье. Поэтому, я очень дорожу этим.

7. Любимое блюдо, напиток.

Блюдо – картошка и котлеты. Это еще тянется с детства. А напиток – пиво. Еще бы, я столько лет проработал в «Оболони».

8. Семейное положение.

Женат.

9. Девиз.

Я максималист по жизни. Всегда требую максимального результата, наверное, это и есть мой девиз.

10. Какие качества вы больше всего цените в человеке?

Трудолюбие и любовь. Любовь – это очень важное качество. Многие молодые, к сожалению, сейчас недооценивают его, расставаясь и женясь по несколько раз за жизнь. Считаю, что настоящая любовь - это один раз и навсегда. Любовь двигает и мотивирует. Любовь заставляет становиться нас лучше.

11. Мечта.

Выиграть чемпионат Киева (45+) и Европейскую Лигу Ветеранов.

12. Что для вас Легион XXI? Пожелание Легионерам.

Легион – это моя жизнь. Последние четыре года мы вместе дружим, играем, созваниваемся. Случается и не без нервов, но это всё ничего. Самое главное, что у ребят есть самоотдача.

Может кое-что не получается, но они стараются, они пробуют, спрашивают, работают на тренировках. Мне приятно это наблюдать. Спасибо им за это.

Легионерам пожелаю всегда идти только вперед. Вадим Феликсович двигается в правильном направлении. Всем хочется пожелать крепкого здоровья, крепких семей и побольше побед.

Александр Мельников, пресс-служба Легион XXI


Жмите Нравится, если вам понравился наш сайт, и вы всегда будете в курсе последних новостей!