Виталий Пуха:  Все наши поездки незабываемы и я готов ехать с Легионом в любое место на земле!  - 81 - Новости - Публикации



















  
  











Виталий Пуха: "Все наши поездки незабываемы и я готов ехать с Легионом в любое место на земле!"

01.05.15

Нашему Клубу очень повезло - у нас классные болельщики, у нас есть свой суперфан - Виталий Пуха, который пытается ездить с командой на все турниры, даже готов помочь на футбольном поле - как это было в польском Лешно. А еще Виталий - это 24 часа в сутки позитива и смеха.

Как-то в Тбилиси после банкета ветеран тбилисского "Динамо" Сосо Чедия вызвал такси для Виталика, чтоб отвезти его в гостиницу. Такси отправилось в отель. Спустя 10 минут Сосо вспомнил, что забыл назвать водителю адрес и название отеля, где остановились Легионеры. Спустя еще 15 минут к ресторану подъехал тот же таксист, остановился и тихо, боясь разбудить Виталика, спросил "Сосо, генацвале, а куда ехать, в какой отель?" 

1. Немного о себе - где родились, выросли, учились, работаете?

Родился в городе Киеве. Тут же вырос. Учился. Имею три высших образования. А именно: иинженер-конструктор, экономика-предприятий и управление персоналом.

2. Помните как пришли в футбол и где?

Футболом начал заниматься с самого детства. Помню как пришёл, конечно. Стадион Старт, ДЮСШ-14, дальше Динамо Киев, потом снова ДЮСШ-14, потом университет, потом чемпионат области, потом по Киеву, бизнес-лига и так далее.

3. А как появились в Легионе, помните свой дебют?

Как появился помню, это было лет пять назад. Да, я знал по-отдельности очень много людей с этого коллектива. Но даже и не знал, что Вадим Феликсович их всех вместе сплотил в одной команде. Да, он собрал отличную компанию и шикарный состав. А мой дебют за Легион был в Лешно, Польша.

4. Хобби, любимое занятие?

Футбол. Бильярд.

5. С кем из когда-либо существующих людей хотели бы встретиться?

Мне бы хотелось почаще встречаться с ребятами из Легиона. Почаще ездить во всякие поездки, ведь наши поездки незабываемы.

6. Какая из поездок запомнилась больше других?

Каждая из поездок была по-своему уникальна и интересна. Польша, Калининград, Тбилиси. Вы знаете, абсолютно каждый выезд был замечательным.

7. Куда бы Вы хотели еще выехать с Легионом?

Хотелось бы, чтобы Вадим Феликсович охватил еще больше европейский ветеранский футбол. А что касается меня, я уж поеду за Легионом в любое место на земле.

8. Чем больше всего дорожите в жизни?

Семьёй.

9. К чему вы испытываете отвращение?

К москалям. Попрошу заметить, что это никак не касается Саши Москаленко. Но у меня отвращение к тем людям, которые сейчас пришли с оружием на нашу землю.

10. Любимое блюдо, напиток.

Любимая кухня - украинская. Напиток - виски.

11. Семейное положение.

Гражданский брак.

12. Мечта.

Я был на трёх океанах. Хочется побывать еще и на четвертом. На Тихом океане.

13. Что для вас Легион XXI? Пожелание Легионерам.

Легион - это, прежде всего, семья. Это всегда много нового и интересного. Интересные события, интересные люди. Очень жаль, что у нас произошло такое горе с Хотабычем (недавно умер Романюк Алесандр - авт.). Это был большой и настоящий человек.

Пожелания Легионерам? Хочется поскорее посетить с Легионом новые страны. Поучаствовать в новых турнирах, получить новые знакомства, новые впечатления.

Калининград, 2011 год. За несколько часов до начала "Европейской лиги ветеранов"

Калининград, 2011 год

Гори, Музей Сталина, 2012 год

Тбилиси, Ресторан "Абхазия", 2012 год. Со звездой советского футбола Тенгизом Сулаквелидзе

Александр Мельников, пресс-служба "Легион XXI"

 


Жмите Нравится, если вам понравился наш сайт, и вы всегда будете в курсе последних новостей!